bob综合手机客户

当前位置:首页  新闻资讯

bob综合手机客户:学院党委理论学习中心组集中学习《习近平讲党史故事》

时间:2022-06-27浏览:10

6月23日,学院党委书记张兆文主持召开党委理论学习中心组会议,集中学习研讨《习近平讲党史故事》一书并就学院贯彻落实意见进行讨论。副院长付新苗作重点发言,其他中心组成员结合学习畅谈心得体会。

会议指出,《习近平讲党史故事》精选习近平总书记讲述过的80余个党史故事,进行深入浅出的解读和阐释。收录故事紧扣党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗足迹,内容感人至深、思想丰富深刻,体现了中国共产党人独特的价值追求。

会议强调,全体中心组成员要深入学习贯彻精神,深入领会理解“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”,把红色党史故事融入课堂教学、融入科研探索、融入日常事业中,自觉承担传承红色基因的使命,确:焐接啦槐渖。学院要结合实际做好贯彻落实:一要强化教育抓落实,全院要强化落实党史学习教育,确保党史学习教育不断档、不断线;二要巩固拓展抓成效,健全“我为师生办实事”实践活动常态化机制,用心用情解决师生急难愁盼问题,不断巩固拓展党史学习教育成果;三要主动担当敢作为,将红色党史故事转化为干事创业的营养剂,强化责任、主动作为,为学院各项事业发展作出新贡献。


bob综合手机客户(集团)责任有限公司